听新闻
放大镜
泰州市检察院调研兴化未成年人检察关爱保护工作
2021-09-18 10:32:00  来源:兴化检察院

  9月14日上午,泰州市检察院第七检察部主任薛洁、宣教处处长葛东升一行赴手机买球软件排名 调研指导未成年人检察工作。手机买球软件排名 党组书记、检察长张红成陪同调研。

  薛洁主任、葛东升处长首先参观了兴化市未成年人关爱保护中心、未成年人检察综合保护中心,详细了解场所建设、机构设置、功能房配置以及机制运行等相关情况。

  在随后召开的未成年人关爱保护工作调研座谈会上,张红成检察长详细介绍了兴化市未成年人关爱保护中心、未成年人检察综合保护中心筹备、建设、运行情况以及下一步的发展规划。

  葛东升处长指出:一是进一步加大品牌打造力度,加强个案跟进,丰富品牌内涵;二是进一步扩大品牌优势,强化品牌亮点,占领宣传高地;三是进一步放大品牌效应,强化多角度宣传,实施先进经验、先进典型一体打造。

  薛洁主任指出:一是抢占先机,强化品牌创新,为未成年人检察提供更多理论实践探索;二是落实“一把手”工程,加强社会力量集聚和软硬件集成,不断提升未成年人关爱保护中心运行品质;三是提升检察贡献度,有效参与未成年人社会治理,不断提升地区未成年人关爱保护水平。

  会议还交流了兴检普法工作室运行、凌云竹宣讲团建设等情况。

  编辑:徐凯莉