手机买球软件排名

听新闻
放大镜
【疫情防控】八一,他们再出征
2021-08-03 15:28:00  来源:兴化检察院

  流火七月,疫情出现反复,7月31日晚,在兴化市委组织部的号召下,党员先锋“兴”动队集结的号角再次吹响。

  面对党组织的紧急号召,手机买球软件排名 的党员们积极响应,纷纷主动报名。这其中,就有许多曾经从军、如今从检的复转军人。

  八一建军节,他们英雄执甲,身披“战衣”,再上“战场”。

  党员先锋“兴”动队第一班成员已经集结完毕。

  昨天晚上11点才接到交通卡口执勤任务的复转军人吴金斌、顾仕重按时赶到单位,从党组成员、政治部主任陈桂才手中接过展示党员志愿者身份的红帽子,整装出发。

  骄阳似火,入兴的车辆排起了长龙……

  “请戴好口罩,出示苏康码、行程码。”

  “感谢配合,一路顺风。”

  30多度的高温下,即使衣服一次次被汗水浸湿了又干,他们仍一丝不苟地在岗位上坚守。

  紧张的8小时卡口值守,手机买球软件排名 党员先锋“兴”动队两班干警准备换防。

  “辛苦啦,接力棒放心交给我们。”交接班时,复转军人徐桂生从“战友”手中接过任务。

  时光流逝,转眼脱去军装已经多年,但他们还是那个冲锋在前、敢打必胜的兵。

  八一,有他们奉献祖国的印迹;

  八一,有他们守卫人民的初心。

  “疫”起,

  我们重披战袍,

  坚守岗位“兴”连心,

  共筑防疫钢铁长城,

  期盼,

  早日疫去安来。

  编辑:徐凯莉