手机买球软件排名

听新闻
放大镜
忆峥嵘岁月,谈检察担当——手机买球软件排名 召开复转军人座谈会
2021-08-03 15:27:00  来源:兴化检察院

  2021年7月30日,在“八一”建军节即将来临之际,手机买球软件排名 召开复转军人座谈会。院党组书记、检察长张红成传达学习习近平总书记关于拥军优属拥政爱民工作指示,并向全院复转军人以及军属致以节日的问候和良好的祝愿。会议由院党组成员、政治部主任陈桂才主持,全体复转军人参加。

  原党组成员、政治部主任刘广进同志代表离退休复转军人谈转业后的从检体会。他谈到:作为复转军人要做到发挥听党指挥的政治品格,党教干啥就干啥;要发挥吃苦耐劳的优良作风,干一行爱一行钻一行;要发挥敢打敢冲的担当精神,勇于对工作负责;要坚守初心使命,以奋斗奋进奋发精神务求强检必成。

  复转军人代表刘友平、贺山鹏、顾仕重等3名同志在回顾军旅生涯基础上,畅谈转业后的体会和感想,纷纷表示将继续保持军人本色和优良作风,立足本职、尽心尽责,为兴化检察高质量发展贡献力量。

  军属代表陈洁同志表示将一如既往地支持丈夫,让他安心、尽心投身国防事业。

  院党组书记、检察长张红成从一名转业军人的角度分享了自己的体会,他讲到复转军人要有归零心态,转变角色要快、进入状态要快;要胸怀坦荡,保持军人的优秀品质、良好作风;要真诚相待,与人为善、做事要正;要相互包容,做人大度、和谐相处。最后,他表示将继续发扬部队优良传统和过硬的作风,带出好队伍、干出好业绩、形成好作风。

  编辑:徐凯莉