手机买球软件排名

听新闻
放大镜
市委常委、政法委书记李蓓一行调研检察工作
2021-08-06 16:11:00  来源:兴化检察院

  2021年8月3日上午,市委常委、政法委书记李蓓,政法委常务副书记杭雯,副书记冯元海及市委研究室副主任朱俊生一行至手机买球软件排名 调研。李蓓书记一行先后视察了12309检察服务中心、未成年人关爱保护中心、检察办案中心、远程庭审室等场所,详细了解各场所建设及运转情况。

  在随后召开的检察工作汇报会上,市检察院党组书记、检察长张红成汇报了院基本情况、队伍建设情况、检察履职情况、特色亮点工作,以及下一步的工作打算等。

  听取汇报后,杭雯常务副书记对检察工作提出三点要求:

  一是高度重视高质量考核,做到对标对表,交出人民满意的答卷;

  二是认真贯彻《中国共产党政法工作条例》,忠诚履行党和人民赋予的新时代职责使命;

  三是强化队伍建设,深入开展党史学习教育,落实教育整顿“回头看”与巡察整改要求,锻造过硬检察队伍。

  李蓓书记对手机买球软件排名 的工作给予高度肯定,并提出三点要求:

  一是要围绕地方中心工作,服务社会发展大局,着力打造良好的法治营商环境;

  二是要牢固树立宗旨意识,切实做到司法为民,着力解决老百姓关心关注的问题;

  三是要加强党风廉政建设,坚持做到从严治检,着力锻造能力素质过硬的检察铁军。

  张红成检察长表示将认真贯彻落实本次调研指导精神,提高政治站位,强化履职担当,做强“四大检察”“十大业务”,夯实基层基础,主动服务兴化经济社会发展大局,为“三城四区”建设,为推进“五态提升”作出新贡献。

 

 

  编辑:徐凯莉