手机买球软件排名

听新闻
放大镜
手机买球软件排名 召开党组(扩大)会专题部署巡察反馈意见整改工作
2021-07-22 15:19:00  来源:兴化检察院

 

  为认真贯彻落实市委第一巡察组巡察检察院情况反馈会议精神,进一步做好巡察反馈意见整改工作,做到真整真改、严整严改、彻整彻改,7月19日上午,手机买球软件排名 召开党组(扩大)会,专题研究部署反馈意见情况整改工作。会议由院党组书记、检察长张红成主持,院全体班子成员、各部门主要负责人参加。

  会议强调,院党组成员和各部门主要负责人要切实警醒起来,把巡察整改作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,对反馈的问题100%认领、整改、落实,制定整改方案,建立问题清单、任务清单和责任清单,逐项分解、逐项落实、逐项销号,切实做到事事有回音,件件有落实。

  会议讨论通过了《关于成立兴化市人民检察院巡察整改工作领导小组的决定》,进一步加强对巡察整改工作的组织领导,确保此次巡察整改工作落地见效。

  最后,院党组书记、检察长张红成就做好整改工作提出四点具体要求:

  一要提高认识讲政治,不折不扣推进整改工作;

  二要重视基础严把关,确保责任明确措施有力;

  三要转变作风抓落实,保证问题整改到位见底;

  四要健全制度堵漏洞,完善风险防控长效机制。

  

 

  编辑:徐凯莉