手机买球软件排名

听新闻
放大镜
陆秀勇副检察长带领办公室干警走访昌荣、大邹镇代表委员
2021-07-07 17:31:00  来源:兴化检察院

  7月2日,陆秀勇副检察长带领办公室干警先后走访昌荣镇、大邹镇人大代表和政协委员,通报兴化检察院2021年上半年工作情况,听取代表委员意见和建议。

  座谈会上,首先邀请代表委员观看了兴化检察院未成年人保护工作微电影。随后,陆秀勇副检察长围绕兴化检察院未成年人保护工作、刑事和解工作、垛田保护、“聚暖”工程、“水清检蓝”行动等向代表委员通报了兴化检察院上半年工作情况,并对代表委员进行了细致的交流。代表委员们表示,兴化检察上半年工作举措扎实有力、效果明显,积极服务地方工作大局,发挥了应有的职能作用。希望在下一步的工作中,能够加强对非法集资、电信诈骗等犯罪行为的打击力度,并加强普法宣传,有力打击犯罪,积极维护人民群众合法权益。

  编辑:徐凯莉