手机买球软件排名

听新闻
放大镜
手机买球软件排名 召开党组扩大会传达十八检会议精神
2021-06-23 14:59:00  来源:兴化检察院

  6月21日上午,手机买球软件排名 召开党组扩大会,专题传达学习第十八次江苏省检察工作会议精神。院领导、各部门主要负责人参加了会议。

  会上,院党组书记、检察长张红成传达了第十八次江苏省检察工作会议精神,逐条领学了省检察院王方林副检察长《关于对贯落实<"十四五"时期检察工作发展规划>实施方案的说明》。与会人员进行了认真的学习。

  对下一步如何更好地贯彻落实“十八检”会议精神,张红成检察长提出四点要求:

  一是深入学习,内化于心,准确把握检察工作未来五年发展重点。深刻理解规划出台的时代背景,弄清重点内容,切实指导具体工作。

  二是落实责任,细化分解,使各项制度因地制宜在兴化落地扎根。对《“十四五”时期检察工作发展规划》进行任务分解,明确到各部门,分管领导切实强化指导督办。

  三是结合实际,敏于创新,在实践中找准创新着力点。对重点工作实施项目化管理、节点式推进、跟踪式问效,确保各项工作争先创优、深入推进。

  四是改进作风,鼓足干劲,在“十四五”宏伟蓝图中实现兴化检察贡献度。进一步强化基础工作,完善工作机制,强化结果导向。

  编辑:徐凯莉