听新闻
放大镜
青年干警同台竞技 以赛促训磨砺成长——手机买球软件排名 开展2021年“小课堂”竞赛
2021-09-06 17:15:00  来源:兴化检察院

  “规范案卡填录,让我们的司法办案成效颗粒归仓……”

  9月1日,手机买球软件排名 2021年度“小课堂”竞赛正式开赛,检察官助理袁聪正在以《案卡填录小贴士》为题,讲授案卡填录知识。

  经过前期的部门申报、资格审核等环节,来自业务部门的9名选手纷纷登台,挑战自我,展现风采。选手们紧扣检察工作的重点、热点、难点,立足岗位实际、聚焦工作短板,精心选题;讲授过程结构合理,重点突出,过渡得当,表达清晰流畅,仪态端庄大方。现场评委认真倾听,客观评判,并对每名选手的表现进行精准点评。

  经过现场打分,戴平平、袁聪、陈洁、张晓芳获评“优秀检察教官”,所讲授的课程被评为“精品小课堂”。

  “此次小课堂比赛我收获很多,备赛的过程让我们对所学知识进行了一次重新检视,比赛过程又锻炼了我们的临场应变能力,积累了宝贵的赛场经验。”选手张晓芳赛后表示。

  编辑:徐凯莉